Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di funghi champignon interi, puliti
- ½ cucchiaino di timo secco
- ½ cucchiaino di origano secco
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco tritato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo in umido ai funghi
50min
Fegato alla veneziana
35min
Spinaci filanti
40min
Melanzane trifolate
40min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Fagiolini piccanti con arachidi
30min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Broccoli e salsiccia
30min
Broccoli stufati
40min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Porcini al funghetto
50min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min