Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di gherigli di noci + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2436.5 kJ / 582.3 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 66.7 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 470.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Pesto mandorle e basilico
10 Min
Risotto ai carciofi
30 Min
Risotto carciofi e speck
40 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Pasta integrale menta e carciofi
40 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1hod. 30min
Pesto di melanzane
10 Min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 Min