Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g di cipolle bianche, a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di peperoni misti, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate a pasta gialla, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di melanzane a tocchetti (2-3 cm)
- 200 g di pomodori maturi a pezzi
- 50 g di gambi di sedano a tocchetti
- 5 olive verdi denocciolate a metà (opcional)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- crostini di pane q.b. per servire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1216.7 kJ / 290.8 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1288.3 mg
Recetas alternativas
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Peperoni con capperi
40 Min
Fave al guanciale
35 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Friarielli e salsiccia
50 min