Dispositivos y accesorios
Rancho aragonés
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de 2-3 cm
-
60 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
150 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
-
2 dientes de ajo
-
500 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 3 cm
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 g de salchichas blancas frescas, en trozos de 2 cm150 g de longaniza fresca de Aragón en trozos de 2 cm
-
50 g de arroz de grano redondo
-
900 g de agua
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1 hoja de laurel seca
-
150 g de corazones de alcachofa congelados2 alcachofas frescas (opcional) limpias en cuartos (aprox. 150 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
518.3 mg
Proteína
19 g
Calorías
1920 kJ /
459 kcal
Grasa
32.2 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
11.5 g
Carbohidratos
23.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo en cocción lenta
5h 30min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Judías pintas con costillas adobadas en cocción lenta
14h 55min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Judías blancas con costillas
45min
Conejo al ajillo con setas
40min