Rancho aragonés

Rancho aragonés

4.7 20 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de 2-3 cm
  • 60 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 150 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 500 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 3 cm
  • 1 punta de cuchillo de colorante alimentario (opcional)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 150 g de longaniza fresca de Aragón en trozos de 2 cm
    150 g de salchichas blancas frescas, en trozos de 2 cm
  • 50 g de arroz de grano redondo
  • 900 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 hoja de laurel seca
  • 2 alcachofas frescas (opcional) limpias en cuartos (aprox. 150 g)
    150 g de corazones de alcachofa congelados

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 518.3 mg
Proteína 19 g
Calorías 1920 kJ / 459 kcal
Grasa 32.2 g
Fibra 4.6 g
Grasas saturadas 11.5 g
Carbohidratos 23.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...