Dispositivos y accesorios
Pilaf de arroz con pavo y puerro
Prep. 10min
Total 30min
4 ración
Ingredientes
-
200 g de arroz de grano largo
-
5 g de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
70 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
25 g aceite de oliva
-
300 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en tiras de 4 cm
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
250 g de agua
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
10 g zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20 g
Calorías
1282 kJ /
306 kcal
Grasa
8 g
Fibra
6.7 g
Carbohidratos
44.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Lunch box
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pilaf de cerdo
45min
Pavo al ajillo con edamame
1h
Tayín de pollo
20min
Verduras y pavo al vapor
30min
Pollo con arroz salvaje y ensalada de pepino y tomate
30min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Pechuga de pavo al curry
50min
Pavo al curry con arroz
30min
Pollo a la huertana
45min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min