Dispositivos y accesorios
Tarta de crema y fresas deconstruída
Prep. 30min
Total 4h 30min
10 raciones
Ingredientes
Masa
-
40 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
2 yemas de huevo
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
1 pellizco de sal
-
210 g de harina de repostería
Crema de vainilla
-
3 hojas de gelatina
-
80 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
-
400 g de leche
-
30 g de harina de repostería
-
10 g de maicena
-
1 pellizco de sal
-
100 g de nata (35% de grasa) bien fría
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
250 g de queso mascarpone
Salsa de fresas
-
60 g de agua
-
60 g de azúcar
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
250 g de fresas limpias en mitades
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
148.6 mg
Proteína
6.6 g
Calorías
1474.9 kJ /
352.5 kcal
Grasa
20.8 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
11.8 g
Carbohidratos
35.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cheesecake con salsa de caramelo
4 Std. 20 Min
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Minicheesecakes con mango
2 Std. 35 Min
Tarta de queso con dulce de membrillo y manzana
3 Std. 45 Min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3 Std. 15 Min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2 Std. 45 Min
Tarta de queso mascarpone (sin azúcar)
5 Std.
Helado de mascarpone y albaricoque
3 Std. 30 Min
Mousse de chocolate y café
1 Std. 20 Min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min