Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 40 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 yemas
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 1 pellizco de sal
- 210 g de harina de repostería
Crema de vainilla
- 3 hojas de gelatina
- 400 g de leche
- 4 yemas
- 80 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 10 g de maicena
- 1 pellizco de sal
- 100 g de nata (35% de grasa) bien fría
- 250 g de queso mascarpone
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Salsa de fresas
- 60 g de azúcar
- 60 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 250 g de fresas limpias en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1474.9 kJ / 352.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 35.9 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 148.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1 godz.
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40 min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Cava con perlas de mosto
40 min
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2h 30 min
Bartolos
40 min
Delicias de melocotón en conserva
5 Std.
Cheesecake ligero con frutos rojos
6h 15min
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1h 30min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1 godz.
Leche frita
2h 45 min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6h 30min