
Dispositivos y accesorios
Pastel semifrío de praliné de avellanas
Prep. 30min
Total 13h
8 raciones
Ingredientes
Dacquoise de avellanas
-
2 huevos
-
65 g de azúcar glas
-
45 g de avellanas tostadas molidas
-
20 g de granola
Crujiente de praliné
-
100 g de chocolate con leche praliné en trozos
-
100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
-
3 hojas de gelatina
-
350 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
-
30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
-
20 g de cacao puro en polvo
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
133.7 mg
Proteína
8.3 g
Calorías
2151 kJ /
514 kcal
Grasa
34.7 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
19 g
Carbohidratos
45.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Vasitos de mascarpone, uvas y galletas caramelizadas
1h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Tarta de chocolate almendrada
3h
Tarta esponjosa de limón
3h
Brazo gitano de café
1h 30min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2h 30min
Tarta Sacher
3h