Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dacquoise de avellanas
- 2 huevos
- 65 g de azúcar glas
- 45 g de avellanas tostadas molidas
- 20 g de granola
Crujiente de praliné
- 100 g de chocolate con leche praliné en trozos
- 100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
- 30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
- 20 g de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2151 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 34.7 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 133.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate y avellanas
1 godz. 10 min
Pie relleno de pavo y verduras
1 Std. 45 Min
Salmón Wellington con setas a la crema
45 Min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2 godz.
Brazo gitano de café
1h 30min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Tarta de fruta fresca
2 Std. 30 Min
Volovanes con marisco y rape
1 godz. 10 min
Tarta de chocolate almendrada
3 Std.
Trufas crocanti
2 Std. 30 Min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h