Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dacquoise de avellanas
- 2 huevos
- 65 g de azúcar glas
- 45 g de avellanas tostadas molidas
- 20 g de granola
Crujiente de praliné
- 100 g de chocolate con leche praliné en trozos
- 100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
- 30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
- 20 g de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2151 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 34.7 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 133.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de naranja confitada
2 godz. 30 min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Layer carrot cake
2 Std. 55 Min
Plum cake de piña y coco
2 godz. 30 min
Tarta de queso y frutos rojos
5sa
Brownie con nueces
1h 30 min
Ovillo de Navidad
3 Std.
Pastel de chocolate para dos
30 min
Tarta Sacher
3 Std.
Bizcocho de pera con jengibre
1 Std.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2sa