Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de azúcar
- 8 - 9 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 160 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 500 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 70 g de crema de whisky
- 1 pellizco de sal
- 50 g de pepitas de chocolate negro
- 20 g de zumo de limón
- 250 g de agua
- leche
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 12 raciones
- Calorías
- 14468.3 kJ / 3458 kcal
- Proteína
- 82 g
- Carbohidratos
- 509 g
- Grasa
- 110 g
- Grasas saturadas
- 62 g
- Fibra
- 24 g
- Sodio
- 326 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costrada de Aoiz (Navarra)
2 godz.
Estrella brioche nevada
3 Std. 10 Min
Roscón de rosas
4h
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Brioche con crumble (Challahs)
1 godz. 30 min
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3ωρ. 15 λεπτ.
Bollos suizos de calabaza y canela
2 godz.
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.