Dispositivos y accesorios
Corona de brioche con crema de whisky
Prep. 30min
Total 5h
12 raciones
Ingredientes
-
70 g de azúcar
-
8 - 9 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
160 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
500 g de harina de fuerza
-
1 huevo
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
-
70 g de crema de whisky
-
1 pellizco de sal
-
50 g de pepitas de chocolate negro
-
20 g de zumo de limón
-
250 g de agua
-
leche
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 12 raciones
Sodio
326 mg
Proteína
82 g
Calorías
14468.3 kJ /
3458 kcal
Grasa
110 g
Fibra
24 g
Grasas saturadas
62 g
Carbohidratos
509 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta Sacher
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Estrella brioche nevada
3h 10min
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Boston cream pie
3h
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min