Corona de brioche con crema de whisky

Corona de brioche con crema de whisky

4.3 28 valoraciones
Prep. 30min
Total 5h
12 raciones

Ingredientes

  • 70 g de azúcar
  • 8 - 9 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 160 g de leche
  • 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 500 g de harina de fuerza
  • 1 huevo
  • 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
  • 70 g de crema de whisky
  • 1 pellizco de sal
  • 50 g de pepitas de chocolate negro
  • 20 g de zumo de limón
  • 250 g de agua
  • leche
  • 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 12 raciones

Sodio 326 mg
Proteína 82 g
Calorías 14468.3 kJ / 3458 kcal
Grasa 110 g
Fibra 24 g
Grasas saturadas 62 g
Carbohidratos 509 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...