Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de agua
Tiramisú
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 80 g de azúcar
- 500 g de queso mascarpone
- 300 g de bizcochos de soletilla
- 200 - 300 g de café solo fuerte, frío
- Inf. nutricional
- por 8 raciones
- Calorías
- 21680.4 kJ / 5186.7 kcal
- Proteína
- 67.7 g
- Carbohidratos
- 520 g
- Grasa
- 327.2 g
- Grasas saturadas
- 207.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 591.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 Std. 30 Min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30 Min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 Std. 15 Min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 Std. 30 Min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2 Std.
Cortadillos de cidra
1h
Tarta a las tres leches
12h 45min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tiramisú de limón
6 godz. 25 min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 Std.
Flan de licor de café
5 godz. 15 min