Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de agua
Tiramisú
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 80 g de azúcar
- 500 g de queso mascarpone
- 300 g de bizcochos de soletilla
- 200 - 300 g de café solo fuerte, frío
- Inf. nutricional
- por 8 raciones
- Calorías
- 21680.4 kJ / 5186.7 kcal
- Proteína
- 67.7 g
- Carbohidratos
- 520 g
- Grasa
- 327.2 g
- Grasas saturadas
- 207.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 591.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 godz. 40 min
Mousse de chocolate y café
1h 20min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 godz. 20 min
Leche caliente al caramelo
50min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 godz. 30 min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4 godz. 20 min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Cheesecake tres chocolates
4 godz. 40 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min