Dispositivos y accesorios
Roscón relleno con frutas confitadas
Prep. 30min
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Esponja
-
80 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
10 g de azúcar
-
130 g de harina de fuerza
Masa
-
120 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
60 g de leche
-
4 huevos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
30 g de agua de azahar
-
450 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
130 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
100 g de azúcar moreno
-
150 g de frutas confitadas variadas troceadas en dados de 0,5 cm
-
100 g de almendras laminadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
117.1 mg
Proteína
9.6 g
Calorías
1877 kJ /
449 kcal
Grasa
16.7 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
6.9 g
Carbohidratos
65.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial roscones
16 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollos con salsa de ciruela
2 Std.
Hojaldres de almendra
30 Min
El brioche de Paco Torreblanca
9 Std.
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4 Std.
Cruffins de arándanos
5 Std.
Barras de trigo y espelta con masa madre
21 Std.
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3 Std. 30 Min
Roscón de rosas
4 Std.
Bollos de nata con crema de avellana
4 Std. 50 Min
Tarta de manzana en hojaldre (Sin azúcar)
1 Std.
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 Std. 30 Min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min