Dispositivos y accesorios
Pata de pavo a las hierbas con batatas
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
1 pata de pavo deshuesada y salpimentada (aprox. 1000 g)
-
180 g de setas frescas variadas
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
38.85 g
Calorías
1403 kJ /
336 kcal
Grasa
9.49 g
Fibra
3.49 g
Carbohidratos
23.69 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Codornices al vacío con puré de zanahoria a la vainilla
2h
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
1h 10min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Pez espada con anacardos
45min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Escalopines con salsa de mango
40min
Merluza al cava
1h