Dispositivos y accesorios
Pata de pavo a las hierbas con batatas
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
1 pata de pavo deshuesada y salpimentada (aprox. 1000 g)
-
180 g de setas frescas variadas
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
38.85 g
Calorías
1403 kJ /
336 kcal
Grasa
9.49 g
Fibra
3.49 g
Carbohidratos
23.69 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Salmón en piriñaca
35min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Pavo al ajillo con edamame
1h
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Pollo en salsa a la cazadora en sartén
40min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Pavo con piña
30min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min