Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 1 pata de pavo, deshuesada y salpimentada (aprox. 1000 g)
- 180 g de setas frescas variadas
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1403 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 38.85 g
- Carbohidratos
- 23.69 g
- Grasa
- 9.49 g
- Fibra
- 3.49 g
Recetas alternativas
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Conejo al curry con manzana
45min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4sa
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 Min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30min