Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 1 pata de pavo, deshuesada y salpimentada (aprox. 1000 g)
- 180 g de setas frescas variadas
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1403 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 38.85 g
- Carbohidratos
- 23.69 g
- Grasa
- 9.49 g
- Fibra
- 3.49 g
Recetas alternativas
Escalopines con salsa de mango
40min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35 min
Albóndigas de pavo con judías blancas
30min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
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Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1 Std.
Noodles con pavo en salsa de ciruela
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Pilaf de arroz con pavo y puerro
30min
Pechuga de pavo al curry
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Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
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Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1 Std.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
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