Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (opcional)
- 250 g de ramilletes de brócoli
- 4 filetes de trucha con piel de aprox. 150 g cada uno, salpimentados
- 250 g de agua
- 30 g de nata agria
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1414 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 834.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40 min