Trucha al vapor con crema de brócoli

Trucha al vapor con crema de brócoli

4.4 38 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 60 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (opcional)
  • 250 g de ramilletes de brócoli
  • 4 filetes de trucha con piel de aprox. 150 g cada uno, salpimentados
  • 250 g de agua
  • 30 g de nata agria
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 337 kcal / 1414 kJ
Proteína 33.5 g
Grasa 21.8 g
Carbohidratos 2.5 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 834.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...