Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (opcional)
- 250 g de ramilletes de brócoli
- 4 filetes de trucha con piel de aprox. 150 g cada uno, salpimentados
- 250 g de agua
- 30 g de nata agria
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1414 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 834.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Salmón al vapor con verduras
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min