Sopa con tropezones versátil
TM6

Sopa con tropezones versátil

Ingredientes

  • 20 - 25 g de aceite de oliva
  • 100 - 150 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)
  • 350 - 400 g de verduras variadas (p. ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)
  • 50 g de verduras variadas congeladas (opcional)
  • 700 - 800 g de agua
  • 1 cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 60 - 80 g de pasta seca para sopa

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
670 kJ / 160 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
20 g
Grasa
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo