Ensalada tex-mex de quinoa y pollo

Ensalada tex-mex de quinoa y pollo

4.4 71 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 30 g de cebolleta
  • 200 g de quinoa en grano
  • 400 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 300 g de pollo asado en tiras
  • 100 g de judías negras cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 100 g de maíz dulce en conserva
  • 100 g de tomates cherry en mitades
  • 150 g de aguacate en trozos de 2 cm
  • 50 g de espinacas baby frescas
  • 120 - 150 g de yogur natural
  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g de zumo de limón recién exprimido
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 guindilla fresca (sin pedúnculo ni semillas) en rodajas de 2 mm

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 377 kcal / 1578 kJ
Proteína 20 g
Grasa 18.4 g
Carbohidratos 33 g
Fibra 6.1 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 862.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...