Versiones compatibles
Arroz basmati a las hierbas con pollo, cebolla y azafrán
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 hojas de menta fresca
- 8 hojas de albahaca fresca
- 50 - 60 g de cebolla en trozos
- 1 trozo de jengibre fresco de 3 cm, en rodajas de 2 mm
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de pechuga de pollo sin piel salpimentada, en trozos 4-5 cm
- 1 pellizco de comino molido
- 1200 g de agua
- 2 pellizcos de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz basmati
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 51.8 g
- Grasa
- 62.5 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 185.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verduras y pavo al vapor
30 Min
Pollo garam masala con arroz basmati
40 Min
Pollo al curry de coco con arroz
45 Min
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30 Min
Pechugas de pollo al curry con arroz
1 Std. 15 Min
Tortilla con gambas y verdura al vapor
35 Min
Pork larb (Ensalada con carne picada de cerdo) - Laos
20 min
Pollo con arroz salvaje y ensalada de pepino y tomate
30 Min
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
3 godz. 5 min
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45 Min
Tayín de pollo
20 min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50 Min