Versiones compatibles
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
- 400 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 600 g de patatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 200 g de pulpa de calabaza en trozos
- 300 g de calabacín con piel, en rodajas de aprox. 2 cm
- 300 g de cebolla roja en octavos
- 300 g de pimiento rojo en bastones
- 100 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1378 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 6.43 g
- Carbohidratos
- 36.27 g
- Grasa
- 17.65 g
- Fibra
- 6.77 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salteado de verduras al curry
30 min
Guarnición de calabacín
30 min
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
45 min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25 min
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45 min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1h 20 min
Ensalada de verduras guisadas
20 min
Tomates rellenos
50min
Verduras variadas marinadas
3h 40min
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2 Std. 50 Min
Verduras y pavo al vapor
30 min