Dispositivos y accesorios
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
-
400 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
-
600 g de patatas en rodajas de aprox. 2 cm
-
200 g de pulpa de calabaza en trozos
-
300 g de calabacín con piel, en rodajas de aprox. 2 cm
-
300 g de cebolla roja en octavos
-
300 g de pimiento rojo en bastones
-
100 g de aceite de oliva
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.43 g
Calorías
1378 kJ /
330 kcal
Grasa
17.65 g
Fibra
6.77 g
Carbohidratos
36.27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Blanca Navidad
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cebada perlada con verduras y huevos en cocotte
1h 30min
Tartar de verduras y algas
45min
Papillotes de pescado con pak choi
40min
Guarnición de calabacín
30min
Verduras variadas marinadas
3h 40min
Ensalada de patata y verduras con pollo
1h 15min
Ensalada de patata y pepino
40min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1h 15min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Ensalada de verduras guisadas
20min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Salteado de verduras al curry
30min