Versiones compatibles
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
- 400 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 600 g de patatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 200 g de pulpa de calabaza en trozos
- 300 g de calabacín con piel, en rodajas de aprox. 2 cm
- 300 g de cebolla roja en octavos
- 300 g de pimiento rojo en bastones
- 100 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1378 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 6.43 g
- Carbohidratos
- 36.27 g
- Grasa
- 17.65 g
- Fibra
- 6.77 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de verduras
30 Min
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55min
Ensalada de quinoa roja
45 Min
Guarnición de calabacín
30 Min
Verduras variadas marinadas
3h 40 min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30 Min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 Min
Salteado de berenjena con kofu
1 Std. 25 Min
Ensalada de patatas y entraña de ternera
40 min
Jardinera de verduras a la menta
40 min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1h 20 min
Salteado de verduras al curry
30 Min