Versiones compatibles
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
- 400 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 600 g de patatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 200 g de pulpa de calabaza en trozos
- 300 g de calabacín con piel, en rodajas de aprox. 2 cm
- 300 g de cebolla roja en octavos
- 300 g de pimiento rojo en bastones
- 100 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1378 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 6.43 g
- Carbohidratos
- 36.27 g
- Grasa
- 17.65 g
- Fibra
- 6.77 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guarnición de calabacín
30min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 Min
Gajos de batata asada con 3 salsas
45 Min
Pimientos rellenos de arroz integral y aceitunas
1h 15min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50 Min
Papillotes de pescado con pak choi
40 Min
Ensalada de remolacha sobre tostada de pan integral con queso frito
40 Min
Verduras variadas marinadas
3h 40min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1h 20 phút
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35 Min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 Min