Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas

Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas

4.3 135 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de carrilleras de cerdo ibérico
    1000 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de vino tinto
    200 g
  • de vino dulce (Oporto, Pedro Ximénez, etc.)
    130 g
  • de pasas sin semillas
    75 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 621 kcal / 2596 kJ
Proteína 58.04 g
Grasa 37.59 g
Carbohidratos 10.56 g
Fibra 1.44 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...