
Dispositivos y accesorios
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1300 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad
-
80 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
1 pastilla de caldo de ave
-
200 g de vino blanco
-
50 g de agua
-
2 pellizcos de sal
-
15 granos de pimienta negra
-
2 hojas de laurel secas
-
200 g de pimiento rojo en trozos
-
600 g de patatas en trozos
-
200 g de tomate triturado en conserva
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
490 kcal /
2050 kJ
Proteína
48.49 g
Grasa
24.8 g
Carbohidratos
18.08 g
Fibra
2.64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Calendario
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Pollo al chilindrón
45min
Magras con tomate
40min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Albóndigas en salsa española
55min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min