Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) limpias y secas
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de carne de conejo en trozos, salpimentada
- 200 g de setas de cardo frescas en trozos
- 1 pellizco de colorante amarillo
- 1 pellizco de cúrcuma molida
- 150 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 26.5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo al cava
1h
Conejo a la sidra
1h
Conejo guisado
30 min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo con romesco y piñones
55 min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la mostaza
50min
Conejo a la huertana
45 min
Conejo al tomillo
45 min
Arroz con conejo
1h 15min