
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de filetes de ternera (en trozos, sin grasa ni nervios, semicongelados 20-30 minutos)
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- 1 - 2 rebanadas de pan
- 50 g de leche
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de pan rallado (para rebozar)
- 200 - 300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 172 kcal / 720 kJ
- Proteína
- 17.4 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas revolconas
40min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Albóndigas en salsa española
55min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Tumaca
5min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Gulas al estilo tradicional
25min
Pan rallado
5min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min
Lacón con cachelos
30min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min