Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos
- 400 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 400 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 6 huevos
- 400 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
Crema de relleno
- 300 g de queso mascarpone
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de azúcar
- 10 - 12 mitades de melocotón en almíbar
Crema de mantequilla y queso
- 120 g de azúcar
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 120 g de queso cremoso
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje y decoración
- 1 - 2 naranjas de zumo pequeñas en rodajas de 2 mm
Baño de chocolate
- 2 hojas de gelatina
- 30 g de agua
- 50 g de azúcar
- 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 10 g de cacao puro en polvo
- 15 g de nata (35% de grasa)
Baño y goteo
- 2 cucuruchos para helados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2331 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Grasa
- 38.9 g
- Grasas saturadas
- 24.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 70 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera (Espesar)
15 min
Crema pastelera
10min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Delicia de jijona con corazón de mango
13 Std. 10 Min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Tarta de limón y merengue
2h 10 min
Tiramisú de caramelo
3 Std. 30 Min
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3 Std. 40 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta San Marcos
4h
Tarta de ciruelas
1 Std.