
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crocanti de frutos secos
- 30 g de avellanas tostadas
- 30 g de nueces en mitades
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 250 g de azúcar
- 1070 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla
- 50 g de vinagre
Relleno de chocolate
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
Hojaldre
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
- 2 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 5431.8 kcal / 22705 kJ
- Proteína
- 52.3 g
- Grasa
- 373.6 g
- Carbohidratos
- 465 g
- Fibra
- 38.1 g
- Grasas saturadas
- 173.7 g
- Sodio
- 1273 mg
Recetas alternativas
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2h
Crema pastelera
10min
Tiramisú
5h 20min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Postre cuatro capas
4h 10min
Tarta de moka
1h 30min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Tarta adikosh
2h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min