Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crocanti de frutos secos
- 30 g de avellanas tostadas
- 30 g de nueces en mitades
- 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 250 g de azúcar
- 1070 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 50 g de vinagre
Relleno de chocolate
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
Hojaldre
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 22705 kJ / 5431.8 kcal
- Proteína
- 52.3 g
- Carbohidratos
- 465 g
- Grasa
- 373.6 g
- Grasas saturadas
- 173.7 g
- Fibra
- 38.1 g
- Sodio
- 1273 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
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Boston cream pie
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