Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de frambuesa
-
250
g de frambuesas frescas
o bien 250 g de frambuesas congeladas (previamente descongeladas) - 400 g de leche
- 100 - 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla (en trozos)
- 15 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
Montaje y glaseado
- 200 g de azúcar
- 1 clara de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 289 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 22 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.
Bombones de naranja
1h
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1h 30min
Glaseado blanco
5min
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3 Std. 40 Min
Salsa de caramelo
1h 30min
Tarta bol de frutos rojos
1h 20min
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3 Std. 50 Min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Fantasmas de merengue
4h