Dispositivos y accesorios
Mini eclairs de frambuesa
Prep. 30min
Total 3h
48 unidades
Ingredientes
Relleno de frambuesa
-
250 g de frambuesas congeladas, (previamente descongeladas)250 g de frambuesas frescas
-
400 g de leche
-
100 - 150 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
1 huevo
-
2 yemas de huevo
-
50 g de harina
Masa choux
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla (en trozos)
-
15 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
120 g de harina de repostería
-
3 huevos
Montaje y glaseado
-
200 g de azúcar
-
1 clara de huevo
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
22 mg
Proteína
1 g
Calorías
289 kJ /
69 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Bombas crujientes de crema
5 Std. 30 Min
Glaseado blanco
5 Min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5 Std.
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 Std.
Brownie con caramelo
1 Std. 20 Min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Pastas de té rizadas
40 Min
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Bizcocho con caramelo salado
1 Std. 30 Min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1 Std. 30 Min