Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 125 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 40 g de harina de repostería
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 hojas de gelatina
- 500 g de queso mascarpone
Bizcocho
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 2 huevos
- 80 g de azúcar
- 60 g harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 - 3 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 20 g de café solo frío
- 3 cucharadas de vino dulce (Marsala, mistela, oporto, etc.)
- 250 g de frambuesas frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2293 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasas saturadas
- 177.5 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6 Std. 30 Min
Coulant de turrón
15 dk
Tarta panal
6 godz.
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 Min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 godz. 15 min
Muffins ingleses rellenos de crema
1h 20 min
Rollos de semillas de amapola
2 godz. 30 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2sa 15 dk
Panna cotta de cerezas
3 godz. 15 min
Galletas sandwich con crema de limón
3 godz. 20 min
Cheesecake de arándanos azules
4 godz.
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50 min