
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 125 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 40 g de harina de repostería
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 hojas de gelatina
- 500 g de queso mascarpone
Bizcocho
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 2 huevos
- 80 g de azúcar
- 60 g harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 - 3 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 20 g de café solo frío
- 3 cucharadas de vino dulce (Marsala, mistela, oporto, etc.)
- 250 g de frambuesas frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2293 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasas saturadas
- 177.5 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Vieiras con dos salsas
45 min
Arrollado de salmón en aguacate
40min
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2h 15min
Miniroscones de bizcocho
9 godz.
Mont Blanc mini
6h
Pastel de caquis
1h 30min
Tarta de invierno con granada
3 godz. 25 min
Cupcake cake
1h 30min
Gratén de nachos
1h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50 min