Dispositivos y accesorios
Povitica
Prep. 30min
Total 3h 30min
16 raciones
Ingredientes
Masa
-
90 g de leche
-
30 g de azúcar
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
2 huevos
-
350 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Relleno
-
300 g de nueces peladas
-
100 g de azúcar
-
2 cucharadas de canela molida
-
1 pellizco de sal
-
10 g de cacao puro en polvo
-
60 g de leche entera
-
60 g de mantequilla en trozos
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
1 yema de huevo
Terminación y montaje
-
25 - 30 g de mantequilla
-
azúcar glas
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
96.5 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
1296.3 kJ /
309.8 kcal
Grasa
21.1 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
6.3 g
Carbohidratos
26.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bola de queso crema con granada
30min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Kringle Estonia
1h 40min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Cheese roll tree
1h 15min
Roscón adikosh
8h
Rolls de jamón y queso
45min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min