Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 90 g de leche
- 30 g de azúcar
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 350 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 300 g de nueces peladas
- 100 g de azúcar
- 2 cucharadas de canela molida
- 1 pellizco de sal
- 10 g de cacao puro en polvo
- 60 g de leche entera
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 1 yema de huevo
Terminación y montaje
- 25 - 30 g de mantequilla
- azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1296.3 kJ / 309.8 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 96.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30 min
Rolls de jamón y queso
45 Min
Ensalada de sepietas y patata
1 Std.
Hot dog de chistorra
40 Min
Borek bosnio
1 Std.
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1 godz. 15 min
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1h 50 min
Cheese roll tree
1 godz. 15 min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2sa 20 dk
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1sa 40 dk
Cinnamon rolls de calabaza
2sa 15 dk
Kringle Estonia
1sa 40 dk