
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 90 g de leche
- 30 g de azúcar
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 350 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 300 g de nueces peladas
- 100 g de azúcar
- 2 cucharadas de canela molida
- 1 pellizco de sal
- 10 g de cacao puro en polvo
- 60 g de leche entera
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 1 yema de huevo
Terminación y montaje
- 25 - 30 g de mantequilla
- azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1296.3 kJ / 309.8 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 96.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roscón tres chocolates
4h 15min
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Rolls de jamón y queso
45 min
Bombas crujientes de crema
5 godz. 30 min
Brioches de remolacha
2h
Cheese roll tree
1h 15 min
Piñas de mazapán
30 min
Gyros de remolacha con salteado de pollo
45 min
Enciende la magia
1h
Tarta bol de frutos rojos
1h 20 min
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1h 50 min
Bao buns de coco con pollo hoisin
40 min