Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 80 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 360 g de harina de fuerza
- 1 huevo batido
Masa
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 4 huevos
- 200 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 170 g de mantequilla en trozos pequeños
- 100 g de avellanas tostadas troceadas
- 7 marrons glacés
- harina de fuerza
- 8 - 10 cubitos de hielo (para el horno)
Glaseado de castañas
- 200 g de azúcar moreno
- 1 marron glacé
- 35 g de clara de huevo
- 2 cucharaditas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 12926 kJ / 3092 kcal
- Proteína
- 60.07 g
- Carbohidratos
- 435.97 g
- Grasa
- 123.11 g
- Fibra
- 14.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Roscón de Reyes
4h
Brioche
8h
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Nata de trufa
8h 15min