Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 80 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 360 g de harina de fuerza
- 1 huevo batido
Masa
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 4 huevos
- 200 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 170 g de mantequilla en trozos pequeños
- 100 g de avellanas tostadas troceadas
- 7 marrons glacés
- harina de fuerza
- 8 - 10 cubitos de hielo (para el horno)
Glaseado de castañas
- 200 g de azúcar moreno
- 1 marron glacé
- 35 g de clara de huevo
- 2 cucharaditas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 12926 kJ / 3092 kcal
- Proteína
- 60.07 g
- Carbohidratos
- 435.97 g
- Grasa
- 123.11 g
- Fibra
- 14.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Pandoro veronés hojaldrado
12 Std.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Roscón de Reyes
4 Std.
Brioche
8h
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Fraisier
6h 20min
Roscón de rosas
4 Std.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11sa
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 godz. 20 min
Mermelada de frutos rojos
50 min