Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 80 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 360 g de harina de fuerza
- 1 huevo batido
Masa
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 4 huevos
- 200 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 170 g de mantequilla en trozos pequeños
- 100 g de avellanas tostadas troceadas
- 7 marrons glacés
- harina de fuerza
- 8 - 10 cubitos de hielo (para el horno)
Glaseado de castañas
- 200 g de azúcar moreno
- 1 marron glacé
- 35 g de clara de huevo
- 2 cucharaditas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 12926 kJ / 3092 kcal
- Proteína
- 60.07 g
- Carbohidratos
- 435.97 g
- Grasa
- 123.11 g
- Fibra
- 14.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa para empanadillas
1h 40min
Pan de leche
2h 20min
Roscón de Reyes
4 Std.
Crema pastelera
10min
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3óra
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Brioche
8 godz.
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min