Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 80 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 360 g de harina de fuerza
- 1 huevo batido
Masa
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 4 huevos
- 200 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 170 g de mantequilla en trozos pequeños
- 100 g de avellanas tostadas troceadas
- 7 marrons glacés
- harina de fuerza
- 8 - 10 cubitos de hielo (para el horno)
Glaseado de castañas
- 200 g de azúcar moreno
- 1 marron glacé
- 35 g de clara de huevo
- 2 cucharaditas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 12926 kJ / 3092 kcal
- Proteína
- 60.07 g
- Carbohidratos
- 435.97 g
- Grasa
- 123.11 g
- Fibra
- 14.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Bombones de naranja
1h
Coquitos
50 min
Crema pastelera
10 min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Mantecados empolvados
2 Std.
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Bizcochos de soletilla
35min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min