Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar de limón
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 80 g de azúcar
- 80 g de agua
- 15 g de zumo de limón
- 20 g de limoncello (opcional)
Financieros
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de mantequilla en trozos
- 1 vaina de vainilla
- 50 g de harina de repostería
- 170 g de azúcar glas
- 5 claras de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1036 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 30.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta Tatín
1 Std.
Tarta Tatin
1 Std. 30 Min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Angel food cake con salsa de fresas
2 Std. 20 Min
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
1 Std.
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3 Std.
Pastel de calabaza
1h 50min
Tarta de pomelo y chocolate blanco
3h 15min
Cannelés de chocolate
26 Std.
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Rolls con fresas
2h 50 min