Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soaker caliente
- 170 g de granos de centeno
- 255 g de agua
Masa madre de centeno
- 330 g de agua
- 15 g de pie de masa de centeno
- 255 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 2 cucharaditas de aceite para engrasar
- 85 g de agua fría
- 15 g de levadura prensada fresca
-
255
g de harina integral de centeno
o bien 255 g de harina de centeno - 170 g de harina de espelta
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 12939 kJ / 3092 kcal
- Proteína
- 105 g
- Carbohidratos
- 645.3 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 109.2 g
- Sodio
- 4792.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Chapata con masa madre
17sa
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Pan de yogur (larga fermentación)
16sa 10 dk
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 Std. 30 Min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan Venecia
17h 10min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16hod. 30min
Masa madre en polvo
24ωρ. 10 λεπτ.
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan payés con masa madre
16h
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15h 30min