Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chantilly
- 50 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
-
45
g de harina de repostería
o bien 45 g de maicena - 2 huevos
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 70 g de azúcar
Gelatina con fruta
- 250 g de agua
-
500
g de albaricoques frescos sin hueso en mitades
o bien 500 g de mitades de melocotón en almíbar - 150 g de cerezas sin hueso en mitades
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa
- 250 de agua
Montaje y terminación
- 300 g de galletas digestive troceadas a mano
- 250 g de cerezas sin hueso
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 180 g de azúcar
- 45 g de agua
- 3 claras de huevo
- ¼ de cucharadita de cremor tártaro (opcional)
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar glas
- 100 g de cerezas
- 20 g de pistachos (sin piel y sin sal) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 43.5 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 208.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Postre de cítricos y merengue
35min
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Crema catalana
40 min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Tarta de limón y merengue
3h
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Vasitos pie de manzana
40 min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Flan tres leches
2h 30min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 godz. 15 min