Dispositivos y accesorios
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
Prep. 25min
Total 4h 10min
4 vaso
Ingredientes
Crumble de chocolate y chile
-
80 g de mantequilla fría, en trozos
-
120 g de harina de repostería
-
25 g de cacao puro en polvo
-
¼ de cucharadita de guindilla seca desmenuzada¼ de cucharadita de chile seco
-
60 g de azúcar
-
1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
-
200 g de frutos rojos congelados variados200 g de frutos rojos frescos variados
-
50 g de azúcar
-
50 g de vino dulce
Nata montada
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de azúcar glas
Montaje
-
1 - 2 cucharaditas de grageas de azúcar con forma de corazón...
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 vaso
Sodio
105 mg
Proteína
26 g
Calorías
10003.9 kJ /
2391 kcal
Grasa
148 g
Fibra
17 g
Grasas saturadas
91 g
Carbohidratos
255 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Tiramisú de fresas
2h 10min
Semifrío de crema de whisky
1h
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1h 30min
Cheesecake con fresas
3h 35min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Crêpes de chocolate con helado de plátano
3h 15min
Muffins tres chocolates
40min