Dispositivos y accesorios
Tartaletas con panna cotta y cerezas
Prep. 20min
Total 2h 45min
10 unidades
Ingredientes
Cobertura de cerezas
-
80 g de zumo de naranja recién exprimido
-
250 - 300 g de cerezas sin hueso
-
50 g de azúcar
-
1 palo de canela (opcional)
-
1 cucharada rasa de maicena
Tartaletas
-
250 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar glas
-
100 g de mantequilla
-
1 huevo
-
1 clara de huevo (para pincelar las tartaletas)
Panna cotta
-
2 hojas de gelatina
-
40 g de azúcar
-
4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
200 g de nata
-
200 g de queso mascarpone
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6.24 g
Calorías
1647 kJ /
394 kcal
Grasa
22.87 g
Fibra
1.28 g
Carbohidratos
41.99 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De temporada - Postres con cerezas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Financieros de albaricoque
30min
Profiteroles de tiramisú
4h
Tarta de limón y merengue
3h
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4h
Tarta de cerezas
2h
Cheesecakes al vapor
4h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Tartaletas de mantequilla con crema de queso
1h