Dispositivos y accesorios
Tartaletas con panna cotta y cerezas
Prep. 20min
Total 2h 45min
10 unidades
Ingredientes
Cobertura de cerezas
-
80 g de zumo de naranja recién exprimido
-
250 - 300 g de cerezas sin hueso
-
50 g de azúcar
-
1 palo de canela (opcional)
-
1 cucharada rasa de maicena
Tartaletas
-
250 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar glas
-
100 g de mantequilla
-
1 huevo
-
1 clara de huevo (para pincelar las tartaletas)
Panna cotta
-
2 hojas de gelatina
-
40 g de azúcar
-
4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
200 g de nata
-
200 g de queso mascarpone
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6.24 g
Calorías
1647 kJ /
394 kcal
Grasa
22.87 g
Fibra
1.28 g
Carbohidratos
41.99 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De temporada - Postres con cerezas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Vasitos de tiramisú para dos
3h 10min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Tiramisú de fresas
2h 10min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2h 30min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2h