Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura de cerezas
- 80 g de zumo de naranja recién exprimido
- 250 - 300 g de cerezas sin hueso
- 50 g de azúcar
- 1 palo de canela (opcional)
- 1 cucharada rasa de maicena
Tartaletas
- 250 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar glas
- 100 g de mantequilla
- 1 huevo
- 1 clara de huevo (para pincelar las tartaletas)
Panna cotta
- 2 hojas de gelatina
- 40 g de azúcar
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 200 g de nata
- 200 g de queso mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1647 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 6.24 g
- Carbohidratos
- 41.99 g
- Grasa
- 22.87 g
- Fibra
- 1.28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2 Std.
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Cheesecakes al vapor
4h
Vasitos pie de manzana
40min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 Std. 30 Min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15 min
Tiramisú de fresas
2 godz. 10 min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15 min.
Postre de queso fresco y cerezas
1u. 45min
Bavaroise de vainilla y fresa
4 Std. 15 Min
Panna cotta de arándanos
6h 20 min
Tiramisú de frutos del bosque
1 Std. 50 Min