Dispositivos y accesorios
Caramelos de higo
Prep. 10min
Total 20min
24 unidades
Ingredientes
-
12 higos secos en mitades
-
1050 g de agua
-
50 g de melaza de cebada malteada
-
200 g de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
3 mg
Proteína
0.4 g
Calorías
227 kJ /
54 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
13.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caramelos de toffee
2h
Bombones de avellana
1h 30min
Cocas de calabacín
2h
Parfaits de fresa, chocolate blanco y pistacho
5h
Piruletas de manzana con chocolate y toffee
45min
Tarta de frutas arcoíris
2h 30min
Terrina de verano
24h 20min
Salsa bechamel vegana
10min
Cebada perlada con verduras y huevos en cocotte
1h 30min
Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
25h 20min
Cúpulas de gelatina de frutas
1h 30min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min