Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 50 g de azúcar moreno
- 120 g de mantequilla fría, en trozos
Crema de chocolate blanco
- 200 g de chocolate blanco en trozos
- 65 g de agua
- 65 g de mantequilla en trozos
Montaje
- 3 - 4 pomelos rosas en gajos, cortados a vivo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1472 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 33.5 g
- Grasa
- 22.3 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Tarta de ciruelas
1h 5min
Ganache de maracuyá
4sa 40 dk
Tarta de lima-limón y ciruelas
2 godz. 30 min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55 min
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
15 Min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5 Std.
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Peras con crumble de coco y avellanas
45min
Pavlova
5h 20min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Crumble de fresas
50min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4sa 40 dk