Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 50 g de azúcar moreno
- 120 g de mantequilla fría, en trozos
Crema de chocolate blanco
- 200 g de chocolate blanco en trozos
- 65 g de agua
- 65 g de mantequilla en trozos
Montaje
- 3 - 4 pomelos rosas en gajos, cortados a vivo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1472 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 33.5 g
- Grasa
- 22.3 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Sándwich oruga
30min
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
17 godz. 20 min
Tronco de Navidad de mazapán
1h
Tarta de pera y queso brie
1h 10min
Melindres (Galicia)
1h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Crumble de fresas
50min
Tarta de cerezas
2h
Peras con crumble de coco y avellanas
45min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Crema de limón (Lemon curd)
25min