Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 50 g de azúcar moreno
- 120 g de mantequilla fría, en trozos
Crema de chocolate blanco
- 200 g de chocolate blanco en trozos
- 65 g de agua
- 65 g de mantequilla en trozos
Montaje
- 3 - 4 pomelos rosas en gajos, cortados a vivo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1472 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 33.5 g
- Grasa
- 22.3 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Postre de queso con coulis de arándanos
1 Std. 30 Min
Yogur natural en Varoma
12h
Limoncello
193 Std.
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Tarta de chocolate almendrada
3h
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
17 Std. 20 Min
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Trufas de tiramisú
1 Std.
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14 Std.
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2 godz. 15 min
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta panal
6 Std.