Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de orejones de albaricoque
- 40 g de pasas sin semillas
- 60 g de nueces peladas en trozos
- 100 g de fruta escarchada en trozos de 1 cm
- 100 g de ron
- 120 g de azúcar
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 120 g de leche
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 104.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Bizcocho de peras
1h
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Cake a la cerveza negra
50 min
Cake de pasas al ron
10 Std.
Pastafrola de naranja
3h
Cake de manzana y especias
1h 15min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5 Std. 40 Min
Tarta de manzana y pera
50 min