Versiones compatibles
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de berberechos frescos
- 1 cucharada de sal
- 25 g de cebolla
- 250 g de puerro en trozos de 2 cm
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 75 g de patata cortada en trozos
- 500 g de caldo de ave
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 450 g de ramilletes de brócoli
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 461 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 5.9 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 godz.
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10min
Brócoli con salsa de garbanzos
30 min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 godz. 20 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min