
Dispositivos y accesorios
Trinxat de col
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
de repollo sin el tronco, en trozos regulares de aprox. 5 cm700 g
-
de panceta de cerdo sin corteza cortada en tiras de 1x1x5 cm (es importante respetar estas medidas)150 g
-
de aceite de oliva60 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de agua100 g
-
de sal½ - 1 cucharadita
-
de patatas en trozos de 2-3 cm500 g
-
de butifarra negra200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
642.1 kcal /
2686.5 kJ
Proteína
15.5 g
Grasa
50.8 g
Carbohidratos
32.9 g
Fibra
7.2 g
Grasas saturadas
15 g
Sodio
708.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cataluña
7 Recetas
España
España