Dispositivos y accesorios
Trinxat de col
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
700 g de repollo sin el tronco, en trozos regulares de aprox. 5 cm
-
150 g de panceta de cerdo sin corteza cortada en tiras de 1x1x5 cm (es importante respetar estas medidas)
-
60 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo
-
100 g de agua
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
-
200 g de butifarra negra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
708.8 mg
Proteína
15.5 g
Calorías
2686.5 kJ /
642.1 kcal
Grasa
50.8 g
Fibra
7.2 g
Grasas saturadas
15 g
Carbohidratos
32.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cataluña
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con samfaina
1h
Coca de Sant Joan
1h
Esqueixada de bacalao
15min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Panellets
10h 30min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Tortilla de alcachofas
30min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Coca de Llavaneres
1h
Fideos con costilla y salchichas
50min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min