Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de repollo sin el tronco, en trozos regulares de aprox. 5 cm
- 150 g de panceta de cerdo sin corteza, cortada en tiras de 1x1x5 cm (es importante respetar estas medidas)
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de agua
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- 200 g de butifarra negra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2686.5 kJ / 642.1 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 50.8 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 708.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Escudella i carn d'olla
1h 30 min
Bacalao con samfaina
1 Std.
Coca de llardons d'Olot
1h 30 min
Albóndigas con sepia
1h 20 min
Coca de recapte (Cataluña)
1 godz. 15 min
Tortilla de alcachofas
30 min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Panellets
10h 30min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2sa 15 dk
Coca de Sant Joan
1 Std.
Fideos con costilla y salchichas
50 Min
Canelones con ceps al foie
2sa 50 dk