Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Crema de yemas
- 4 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 35 g de agua
- 10 g de maicena
Nata montada y trufa de chocolate
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de agua
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar (para caramelizar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2627 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 79.5 g
- Grasa
- 30.5 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 159 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tronco de Navidad
8h 30min
Nata de trufa
8h 15min
Tronco navideño de chocolate
2 Std. 30 Min
Crema pastelera
10min
Tarta Sacher
3 Std.
Roscón Kinder®
10h 30min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 godz. 20 min
Tarta San Marcos
4 Std.
Tarta adikosh
2 Std.
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min