Dispositivos y accesorios
Pastel cordobés
Prep. 35min
Total 1h 45min
12 raciones
Ingredientes
-
500 g de harina de repostería
-
230 g de agua
-
1 chorrito de vinagre
-
100 g de manteca de cerdo en trozos
-
1 pellizco de sal
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
500 g de cabello de ángel
-
1 huevo batido
-
3 cucharadas de azúcar
-
1 cucharada de canela molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
77 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
1935 kJ /
462 kcal
Grasa
23.3 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
7.9 g
Carbohidratos
58.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tiramisú de limón
6h 25min
Miniconchas de almendra
40min
Minihojaldres de almendra
30min
Tarta de chocolate y moka
3h 30min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Pastel frío de pisto
3h
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min