
Dispositivos y accesorios
Pastel cordobés
Prep. 35min
Total 1h 45min
12 raciones
Ingredientes
-
de harina de repostería500 g
-
de agua230 g
-
de vinagre1 chorrito
-
de manteca de cerdo en trozos100 g
-
de sal1 pellizco
-
de mantequilla a temperatura ambiente200 g
-
de cabello de ángel500 g
-
huevo batido1
-
de azúcar3 cucharadas
-
de canela molida1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
462 kcal /
1935 kJ
Proteína
5.3 g
Grasa
23.3 g
Carbohidratos
58.1 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
7.9 g
Sodio
77 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España