Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de harina de repostería
- 230 g de agua
- 1 chorrito de vinagre
- 100 g de manteca de cerdo en trozos
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 500 g de cabello de ángel
- 1 huevo batido
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1935 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 58.1 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 77 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10h 15min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Natillas de jarabe de arce
20 Min
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Tarta cuajada de caramelo
2 Std. 10 Min
Brazo gitano de café
1h 30min
Flores de carnaval
40min
Tarta gijonesa
4h
Pudin de pan
3h
Flan de turrón
3 godz. 40 min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min