Dispositivos y accesorios
Pastel cordobés
Prep. 35min
Total 1h 45min
12 raciones
Ingredientes
-
500 g de harina de repostería
-
230 g de agua
-
1 chorrito de vinagre
-
100 g de manteca de cerdo en trozos
-
1 pellizco de sal
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
500 g de cabello de ángel
-
1 huevo batido
-
3 cucharadas de azúcar
-
1 cucharada de canela molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
77 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
1935 kJ /
462 kcal
Grasa
23.3 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
7.9 g
Carbohidratos
58.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Flan de queso cremoso
5h 50min
Tarta de queso Gloria
6h 15min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4h 25min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Pastel de piña y crema
2h 45min
Crema de galletas al caramelo
4h 15min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Pudin de pan
3h