Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho red velvet
- 80 g de mantequilla
- 90 g de azúcar
- 90 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ½ - 1 cucharadita de colorante rojo
- 130 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de almendra laminada
Crema cuajada de turrón
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 300 g de leche
- 300 de nata (35% de grasa)
- 2 sobres de cuajada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 183.4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 37.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Red velvet cupcakes
1h
Pink velvet cake
7h 20 min
Tarta adikosh
2h
Roscón Red velvet
4小时
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Boston cream pie
3小时
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Minitartas San Marcos con trufa
3小时
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Tarta San Marcos
4小时
Red velvet cake
5h