Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho red velvet
- 80 g de mantequilla
- 90 g de azúcar
- 90 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ½ - 1 cucharadita de colorante rojo
- 130 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de almendra laminada
Crema cuajada de turrón
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 300 g de leche
- 300 de nata (35% de grasa)
- 2 sobres de cuajada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 183.4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 37.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Tarta Sacher
3h
Minibicas con dulce de leche
1h 40min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Tronco de Navidad
8h 30min
Tarta adikosh
2h
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40 min
Boston cream pie
3h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h