Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 80 g de agua
- 120 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Relleno
- 150 g de turrón de Jijona blando
- 50 g de queso cremoso
- 650 g de nata (35% de grasa)
Crema de yema
- 4 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 35 g de agua
- 10 g de maicena
Montaje
- 4 - 6 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2384 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Grasa
- 33.1 g
- Grasas saturadas
- 16.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 136.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Brazo de gitano
3h
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3 godz. 30 min
Crema pastelera
10min
Tarta Sacher
3h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Milhojas de chocolate y caramelo
2h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 Std.
Tarta San Marcos
4h
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h