Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 80 g de agua
- 120 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Relleno
- 150 g de turrón de Jijona blando
- 50 g de queso cremoso
- 650 g de nata (35% de grasa)
Crema de yema
- 4 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 35 g de agua
- 10 g de maicena
Montaje
- 4 - 6 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2384 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Grasa
- 33.1 g
- Grasas saturadas
- 16.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 136.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Crema pastelera
10 min
Tarta San Marcos
4h
Flores de carnaval
40 Min
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Boston cream pie
3h
Bambas de nata
1h 50min
Buñuelos de viento
1 Std.
Brazo de gitano
3h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min