Dispositivos y accesorios
Baumkuchen con cobertura de chocolate
Prep. 1h
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho en capas
-
mantequilla Lurpak® para engrasar el molde
-
150 g de almendras crudas sin piel
-
150 g de azúcar glas
-
11 clara de huevo
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente, en trozos
-
180 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
11 yemas de huevo
-
80 g de maicena
-
80 g de harina de repostería
-
2 pellizcos de sal
-
1 sobre de polvo de hornear
-
50 g de dulce de leche
Ganache de chocolate
-
110 g de nata (35% de grasa)
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de mantequilla Lurpak®
Montaje y decoración
-
1 - 2 alquequenjes (Physalis)
-
40 g de almendras laminadas tostadas
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
205.1 mg
Proteína
10.7 g
Calorías
2369 kJ /
566 kcal
Grasa
37.2 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
17.5 g
Carbohidratos
50.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grandes tartas
16 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema pastelera
10min
Tarta Sacher
3h
Nata de trufa
8h 15min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Brazos de chocolate y praliné
3h
Tronco de Navidad
8h 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3h
Brazo gitano de café
1h 30min