Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho en capas
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de azúcar glas
- 11 clara de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 180 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 11 yemas de huevo
- 80 g de maicena
- 80 g de harina de repostería
- 2 pellizcos de sal
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 50 g de dulce de leche
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla (Lurpak®)
Montaje y decoración
- 1 - 2 alquequenjes (Physalis)
- 40 g de almendras laminadas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2369 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 37.2 g
- Grasas saturadas
- 17.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 205.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 min
Milhojas de chocolate y caramelo
2 Std.
Crema pastelera
10 min
Tronco de Navidad
8h 30min
Tarta Sacher
3h
Brazos de chocolate y praliné
3h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Tarta San Marcos
4 Std.
Nata de trufa
8h 15min