Dispositivos y accesorios
Tortas blandas de anís
Prep. 20min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingredientes
-
1 limón
-
1 naranja (y algo más para espolvorear)
-
250 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 - 2 cucharaditas de anís en grano
-
3 huevos
-
250 g aceite de girasol
-
250 g de leche
-
25 g de licor de anís
-
550 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de polvo de hornear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
48.1 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
980 kJ /
234 kcal
Grasa
11.9 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
28.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Natillas de jarabe de arce
20min
Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
3h 30min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Huesos de San Expedito
30min
Minihojaldres de almendra
30min
Pastel cordobés
1h 45min
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Tortas de Alcázar
40min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Pudin de pan
3h
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min