Dispositivos y accesorios
Tortas blandas de anís
Prep. 20min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingredientes
-
1 limón
-
1 naranja (y algo más para espolvorear)
-
250 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 - 2 cucharaditas de anís en grano
-
3 huevos
-
250 g aceite de girasol
-
250 g de leche
-
25 g de licor de anís
-
550 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de polvo de hornear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
48.1 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
980 kJ /
234 kcal
Grasa
11.9 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
28.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Perrunillas
30min
Yogur con ciruela en Varoma
13h 10min
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Tortas de Pascua murcianas
2h
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Tortas de Alcázar
40min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10h 15min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Marquesas
30min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Pudin de pan
3h