Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 15 g de maicena
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Hojaldre caramelizado
- 2 cucharadas colmadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
Merengue
- 1 clara de huevo
- 30 g de agua
- 100 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1522 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 200.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petisús (éclairs)
1h 50min
Bambas de nata
1h 50min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Tarta Papá Noel
4h
Crema pastelera
10 Min
Profiteroles de tiramisú
4h
Milhojas de merengue
1h 40min
Fantasmas de merengue
4h
Merengue con agua
15 Min
Tarta San Marcos
4h
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Brazo de gitano
3h