Dispositivos y accesorios
Milhojas caramelizado con crema y merengue
Prep. 30min
Total 2h
6 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
250 g de leche
-
35 g de azúcar
-
15 g de harina de repostería
-
15 g de maicena
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de azúcar vainillado
Hojaldre caramelizado
-
2 cucharadas colmadas de azúcar glas
-
1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
Merengue
-
1 clara de huevo
-
30 g de agua
-
100 g de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
200.4 mg
Proteína
6.5 g
Calorías
1522 kJ /
364 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
6.4 g
Carbohidratos
46 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Tarta Sacher
3h
Nata de trufa
8h 15min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Cañas de nata
30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tarta San Marcos
4h
Milhojas de merengue
1h 40min