Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 15 g de maicena
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Hojaldre caramelizado
- 2 cucharadas colmadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
Merengue
- 1 clara de huevo
- 30 g de agua
- 100 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1522 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 200.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Crema pastelera
10min
Tarta San Marcos
4h
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
1h 30min
Canutillos de crema
3 Std.
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Bambas de nata
1h 50 min.