Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ hojas de gelatina (3 g)
-
6
sobaos cuadrados (8 cm)
o bien 12 sobaos rectangulares (4x7 cm) - 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 140 g de zumo de naranja
- 40 g de zumo de limón
- 150 g de azúcar
- 20 g de licor de naranja (opcional)
- 500 g de queso cremoso
- 300 g de leche condensada
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada y 6 tiras de piel de naranja
- 40 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal (pequeño)
- 1 huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1890 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 29.7 g
- Grasas saturadas
- 18.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 121.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25min
Mousse de mango
1 godz.
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2 godz. 30 min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 Std. 40 Min
Tarta de arándanos
40min
Cheesecake ligero con yogur griego
4h 30min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1 godz.
Cheesecake tricolor
4h 30min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1 godz.
Bizcocho de manzana y canela
1 godz. 15 min
Flan de queso cremoso
5h 50min