Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ hojas de gelatina (3 g)
-
6
sobaos cuadrados (8 cm)
o bien 12 sobaos rectangulares (4x7 cm) - 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 140 g de zumo de naranja
- 40 g de zumo de limón
- 150 g de azúcar
- 20 g de licor de naranja (opcional)
- 500 g de queso cremoso
- 300 g de leche condensada
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada y 6 tiras de piel de naranja
- 40 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal (pequeño)
- 1 huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1890 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 29.7 g
- Grasas saturadas
- 18.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 121.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10 min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 godz. 40 min
Cheesecake de frambuesas
3 godz. 25 min
Tarta panal
6u.
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4 Std. 25 Min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5 Std. 30 Min
Cheesecake ligero con yogur griego
4h 30 min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3 godz. 45 min
Tarta gijonesa
4 Std.
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min