Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ hojas de gelatina (3 g)
-
6
sobaos cuadrados (8 cm)
o bien 12 sobaos rectangulares (4x7 cm) - 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 140 g de zumo de naranja
- 40 g de zumo de limón
- 150 g de azúcar
- 20 g de licor de naranja (opcional)
- 500 g de queso cremoso
- 300 g de leche condensada
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada y 6 tiras de piel de naranja
- 40 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal (pequeño)
- 1 huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1890 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 29.7 g
- Grasas saturadas
- 18.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 121.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 Std. 40 Min
Tarta de la abuela
4h 30min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Tarta esponjosa de limón
3h
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2h 30min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min
Cheesecake de frambuesas
3 Std. 25 Min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min