Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ hojas de gelatina (3 g)
-
6
sobaos cuadrados (8 cm)
o bien 12 sobaos rectangulares (4x7 cm) - 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 140 g de zumo de naranja
- 40 g de zumo de limón
- 150 g de azúcar
- 20 g de licor de naranja (opcional)
- 500 g de queso cremoso
- 300 g de leche condensada
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada y 6 tiras de piel de naranja
- 40 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal (pequeño)
- 1 huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1890 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 29.7 g
- Grasas saturadas
- 18.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 121.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Cheesecake de coco sin horno
4 Std. 15 Min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Cheesecake tricolor
4h 30 min
Pastel cordobés
1 Std. 45 Min
Ponche de mango, melocotón y piña
15 mnt
Tiramisú de caramelo
3j 30 mnt
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Cheesecake de arándanos azules
4h
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40 min