Versiones compatibles
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de huevo batido
- 50 g de azúcar
- 50 g de agua
- 230 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 15 g de aceite
- 100 - 150 g de manteca de cerdo (a temperatura ambiente)
- 350 g de cabello de ángel
- 30 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 57.7 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 13.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10 min
Buñuelos de viento
1h
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20 min
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Monas de Pascua
2u. 40min
Larpeira
1j 55 menit
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min
Ensaimadas individuales
9 Std.
Bizcocho o coca de cuarto
1h