Versiones compatibles
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de huevo batido
- 50 g de azúcar
- 50 g de agua
- 230 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 15 g de aceite
- 100 - 150 g de manteca de cerdo (a temperatura ambiente)
- 350 g de cabello de ángel
- 30 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 57.7 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 13.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 Std.
Buñuelos de viento
1 Std.
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 Std. 10 Min
Coca con cabello de ángel y nueces
1 Std. 20 Min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Bizcocho o coca de cuarto
1 Std.
Crema pastelera
10min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Ensaimadas individuales
9 Std.
Coca de Sant Joan
1 Std.
Coca de cerezas
2h 20 min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min