Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 5 huevos
- 150 g de azúcar
- 200 g de aceite de girasol
- 30 g de licor de anís dulce
- 20 g de anís en grano
- 400 g de harina de repostería
- 1 huevo batido
Jarabe y glaseado para rosquillas listas
- 500 g de agua
- 150 g de azúcar
- 1 clara de huevo
- 1 pellizco de sal
- 170 g de azúcar glas
- 1 cucharada de licor de anís
- 1 cucharada de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 515 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 4.4 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Rosquillas
30 min
Bizcocho con dulce de membrillo
40 min
Orejas de carnaval
30 min
El brioche de Paco Torreblanca
9 godz.
Bombones de avellana
1h 30 min
Caracolas con mazapán
1h 40min
Huesos de San Expedito
30 min
Pastel cordobés
1h 45 min
Tortas blandas de anís
1h 20 min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 min
Flores de carnaval
40 min
Bartolillos
2h 30 min