Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 80 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
Crema de relleno
- 250 g de queso mascarpone
- 130 g de leche condensada
- 70 g de coco rallado
Cobertura
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de agua
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 50 - 60 g de chocolate con leche
- Inf. nutricional
- por 12 unidades
- Calorías
- 21994.7 kJ / 5261.9 kcal
- Proteína
- 97.2 g
- Carbohidratos
- 387.4 g
- Grasa
- 374.1 g
- Fibra
- 46.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rollo de chocolate
3h 15min
Bizcocho cebra
1h 10min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Boston cream pie
3 Std.
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3 Std.
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Magdalenas chocolate
1h
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40 min