Dispositivos y accesorios
Cinnamon rolls orange pie
Prep. 45min
Total 5h 30min
8 raciones
Ingredientes
Orange curd
-
100 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
50 g de zumo de naranja
-
35 - 40 g de zumo de limón
-
60 g de mantequilla
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
Masa
-
45 g de agua
-
85 g de leche
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
5 g de levadura prensada fresca
-
25 g de azúcar
-
180 g de harina de fuerza
-
150 g de harina de repostería
-
45 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
Relleno de mantequilla y canela
-
85 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
50 g de azúcar moreno
-
5 g de canela molida
Montaje y horneado
-
1 cucharadita de mantequilla
Merengue
-
2 claras de huevo
-
50 g de agua
-
200 g de azúcar
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
103.2 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
2521 kJ /
603 kcal
Grasa
16.9 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
8.7 g
Carbohidratos
103.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2h 15min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Povitica
3h 30min
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min