Dispositivos y accesorios
Cinnamon rolls orange pie
Prep. 45min
Total 5h 30min
8 raciones
Ingredientes
Orange curd
-
100 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
50 g de zumo de naranja
-
35 - 40 g de zumo de limón
-
60 g de mantequilla
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
Masa
-
45 g de agua
-
85 g de leche
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
5 g de levadura prensada fresca
-
25 g de azúcar
-
180 g de harina de fuerza
-
150 g de harina de repostería
-
45 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
Relleno de mantequilla y canela
-
85 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
50 g de azúcar moreno
-
5 g de canela molida
Montaje y horneado
-
1 cucharadita de mantequilla
Merengue
-
2 claras de huevo
-
50 g de agua
-
200 g de azúcar
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
103.2 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
2521 kJ /
603 kcal
Grasa
16.9 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
8.7 g
Carbohidratos
103.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tarta Sacher
3h
Brazo gitano de café
1h 30min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Brazos de chocolate y praliné
3h
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
6h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Bizcocho Streusel
2h
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Cuernos de brioche
2h 30min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
El brioche de Paco Torreblanca
9h