Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 30 g de farine
- 30 g de fécule de maïs
- 2 gousses de vanille, fendues en deux
- 50 g de caramel liquide
- 75 g de beurre, bien froid et coupé en morceaux
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1357.3 kJ / 323.5 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 96.8 mg
Recetas alternativas
Cobbler aux pommes
1h 40min
Pasteras aux pommes
25min
Le milhassou
2h
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Far aux pruneaux
1h 35min
Gratin de pomme au calvados
45 min
Far aux pommes
1 godz.
Gâteau Dudule
1 godz.
Flaugnarde aux poires
50 min
Flan aux pommes
50 min
Crème caramel et vanille
8 Std.
Gâteau de riz au caramel
1h 40min