Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 30 g de farine
- 30 g de fécule de maïs
- 2 gousses de vanille, fendues en deux
- 50 g de caramel liquide
- 75 g de beurre, bien froid et coupé en morceaux
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1357.3 kJ / 323.5 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 96.8 mg
Recetas alternativas
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Le milhassou
2h
Gâteau Dudule
1h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Flan aux pommes
50 min
Pasteras aux pommes
25 min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Flaugnarde aux poires
50 min
Far aux pommes
1h