Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé, en morceaux
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 œuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- beurre, pour le moule
- 6 œufs durs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1513.5 kJ / 361.7 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 1004.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrine bressane
24ч.
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15 min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15 min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15 Std.
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Foie gras de canard
72 Std.
Roulé à la tomate
2h
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Pâté en croûte à la châtaigne
13 Std. 30 Min